martedì 5 ottobre 2010













Pasticcio di zucca

Ingredienti: 1 Kg di zucca gialla, 100 gr. di pangrattato, 50gr. di parmigiano grattuggiato, sale, pepe, q.b. una noce di burro, 3 sottilette o del formaggio filante, 100 gr. di speck.

Preparazione: Mondare la zucca, tagliarla a fettine, salarla e disporla in una pirofila imburrata. Riporre in forno a 180° per 15/20 minuti. Togliere dal forno, schiacciare con una forchetta dopo che si è raffreddata, aggiungere il parmigiano e il pangrattato finchè non raggiunge una consistenza omogenea. Aggiungere una noce di burro, salare e pepare. Riporre metà del preparato dentro una pirofila imburrata, mettere le sottilette o il formaggio e le fettine di speck, quindi ricoprire con il restante impasto, spolverandolo con del pangrattato. Passare in forno preriscaldato a 180° finchè non sarà dorato in superficie, quindi servire.



Buon Appetito!!!





Nessun commento:

Posta un commento